пятница, 4 ноября 2011 г.

so happy holidays

В общем, все идеально. Все по-настоящему идеально! ^_^
Начинаю рассказ с воскресенья, конечно :) Это, как вы помните, был день рождения Аси, мы с ребятами сделали все так, как и задумали, купили цветы, конфеты, подписали открытку и чудесно провели время :) Мы посидели в кафе, а потом смотрели "Паранормальное явление 3", нам с Антоном как-то не очень понравилось, совсем глупое и бессмысленное кино, не хочу больше смотреть ужастики! :D Ну и еще в воскресенье произошло небольшое, но очень значимое событие* Смотрим фотки, читаем дальше :3





Так, следующий на очереди - понедельник, 31 октября, хеллоуин! Собралась отличная компания, закупила кучу еды и устроила супер-праздник... Свечки, игры в мафию, фотки, видео и много-много смеха... Время пролетело вообще незаметно, а над какими-то фразами того вечера смеемся до сих пор. Яйца, Жанна Фриске, мужиик - тем для радости было много :D Все так классно было, даа!.. Еще смотрите классное видео вконтакте :)






Во вторник вроде ничего интересного не было - немного убралась и сходила в Аванту. Просто день :)
А среда - день волшебства... Мы с Антоном готовили морковные маффины, много вкуснейших кексов, очень много эмоций и вообще аааа... сплошная любовь! *_* Если мы не встретимся до воскресенья, я умру, честно-честно. 

А вчера был день рождения у Сашеньки Пустовойт, о которой я писала еще год назад. Очень хороший день, очень хорошие девочки. В общем, сначала мы пошли домой к Юле, где пили сок с ее братом (хаха), потом некоторые из нас, а именно Женя, Аня, Катя и я, пошли потихонечку на остановку и случайно зашли в зоомагазин. Аня как вкопанная встала у витрины с рыбками-петушками, рассказывая о том, что вчера у ее мальчика умерла такая рыбка и ей очень надо подарить ему такую же. В общем, мы долго выбирали рыбку и все-таки купили ее! Представляете шок оставшихся Саши и Юли, когда мы пришли на остановку в увеличенном составе? Мы с Анькой охраняли коробочку с петушком от ветра, грели, как ребенка, и даже решили назвать его Хорьком. Было грустно, когда Коля приехал, чтобы забрать нашего с Аней Хорька :D 
Мы очень мило посидели в кафе, потом погуляли, пофоткались, поели, посплетничали и посекретничали... Сашкаа, я так люблю тебе все рассказывать и видеть искреннюю радость! Очень хороший день :)












Люблю хорошо фотографировать людей.
Сегодня тоже что-то будет, но я пока не знаю, что именно :D
Спасибо всем за такие каникулы, я счастлива <3
Надеюсь, у вас настроение ни капельки не хуже :*

2 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...