четверг, 24 февраля 2011 г.

KOLHOZZ

Вот, я с понедельника лежу в больнице. Больница - это вообще не особо весело, если не складывается с людьми, которые тут лежат. В прошлый раз, все было офигительно, никто не хотел уезжать из больнички, наверное, я об этом рассказывала. Однако сейчас... оох. В первый день я пыталась разговорить двух своих соседок, но так получалось, что разговаривала я сама с собой. Надеюсь, вы представляете, как это не приятно. Но к концу первого дня наступила совсем интересная ситуация - эти две девочки стали дружить против меня! Это так необычно, наверное, они поняли,что я не хочу дружить с колхозом. Правильно поняли! :)) Они занимаются какой-то дурью, говорят на диалекте, неправильно ставят ударения и всячески показывают свой недалекий ум. Но так забавно, сейчас я достала ноутбук и они стали такими милыми, даже предлагают леденцы, прелесть! Правда шептаться и посмеиваться при мне не перестали. Ну и ладно, я сюда не дружить, а лечиться приехала. 
Вчера, в праздник, меня отпустили домой, но день прошел абсолютно никак, полдня спала, полдня просидела в интернете и ела. О ужас! Выходные - кошмар для моего организма. Он уже привык немного голодать, а в выходные на него нападет еда, и он просто в шоке (это я про организм). Но сегодня я еще ничего не ела, сейчас пью вкуусный чай с бергамотом и сфоткалась на вебку, чтобы показать, что ничего веселого тут нет. Я просто опухшая и недовольная. Но мама сказала не напрягаться и быть выше всех них. Правильно, так и буду делать. 
Еще в нашей палате лежит маленькая негодяйка - Даша, но про нее я расскажу в следующий раз ;)
Завтра опять домой, на выходные, чудесность! 

18 комментариев:

  1. вот дуры!!!)
    Правильно!Будь выше них:)
    Скорейшего выздоровления!

    ОтветитьУдалить
  2. "Еще в нашей палате лежит маленькая негодяйка - Даша"- ты не про себя?:D

    ОтветитьУдалить
  3. Севинч, да, спасибо ;)
    Влада, хахаха, нет, есть еще одна ;D

    ОтветитьУдалить
  4. Сочувствую, Даш. Держись :)

    ОтветитьУдалить
  5. Лепет Избалованного Ребенка, Живущего в Розовых очках. Мне Жаль Тебя.Знаешь Мr.freeman в одном из роликов сказал чудесную фразу: "Но если от всех пахнет говном, может быть это ты обосрался?". Задумайся ты презираешь этих девочек за диалект, за неправильные ударения и тд. А разве они виноваты что родились и живут не в таких чудесных условиях как ты. И общаются то они вместе потому что им так легче, потому что говорят на одном языке. Твоя же "Высококультурная манера оазговора" (это даже и замечательно не спорю - молодец), неприелима для них. Интерес же к твоему ноутбуку вполне понятен. Это все-таки дети... будь проще Даша. И не суди так строго Людей. Жизнь может измениться в любой момент.

    ОтветитьУдалить
  6. не обращай на них внимания,они не достойны твоего времени и внимания

    ОтветитьУдалить
  7. Не обращай на них внимания они не достойны внимания - масло масляное. Lucida - дочка Олигарха? С колхозом не Дружим? О_о

    ОтветитьУдалить
  8. уважаемый Анонимный, да, может быть я высказалась немного резко, но это мое мнение и я имею право его высказывать в своем блоге. Может быть я и избалованная, только на мою долю выпало немало испытаний и уж так получилось, я стала ко всему относиться по-другому. По-моему, я нормально все объяснила. Первое время я пыталась с ними начать общаться, они сами не пошли на контакт, ну ок, потом я заметила, что я бы и сама врятли с ними дружила, только в экстренной ситуации. Такой, как эта.
    И давайте в таком случае мнение обо мне вы будете высказывать хотя бы не анонимно.

    ОтветитьУдалить
  9. Надеюсь Вы хорошо знаете Дашу,чтобы так писать,потому что я знаю Дашу прилично и скажу все что Вы написали-бред!Увидь я этот же пост у какого-нибудь другого человека,которого я не знаю,я бы с Вами согласилась.Но Даша!У нее нет проблем с общением,для нее нет разницы из какого прослойки человек,с каким статусом,какая у него национальность,вера и.т.д.,она очень общительная девочка,и общается со всеми,в этом то уж я уверена!
    Так например,хочу обратить ваше внимание на слова Даши :"я пыталась разговорить двух своих соседок, но так получалось, что разговаривала я сама с собой."Это думаю тоже не случайно подчеркивает Даша,не может быть чтобы она просто ни с того не с сего так написала!
    Очень часто в последнее время стала замечать таких людей которые не любят общаться с теми,которые "ниже их",но это к Даше не относится,тут вскорее наоборот,просто девочки эти решили показать свою гордость,крутость и прочую дурь,не разговаривая с ней,и объединяясь вдвоем,вдвоем же легче на одного,правильно,а когда Дашка вытащила свой ноутбук,им пришлось придавить эти чувства.
    Так что не стоит быть такого плохого мнения о человека,которого по всей видимости Вы пока плохо знаете,быть может я и в чем-то не права,но одно еще раз повторю:Даша не такая!

    ОтветитьУдалить
  10. Я Ее Осуждаю.?.. Хм. Может Быть. Но в Строчках Блога Разве Мы не Видим Осуждение Малознакомых Людей? Задумайтесь.

    ОтветитьУдалить
  11. Все-таки я вижу поведение, а вы видите, ну скажем, художественный текст, так что...
    Хорошо, я приму к сведению.

    ОтветитьУдалить
  12. Дорогой анонимус, твоё мнение мало чего стоит хотя бы потому, что ты скрываешь свою личность.

    > Но в Строчках Блога Разве Мы не Видим Осуждение Малознакомых Людей?
    Ты своими комментами случайно не осуждаешь малознакомого человека?

    Насчёт этих двух девчонок я согласен с Дашей. Не люблю лицемеров. Если уж отказались с ней общаться, нефиг подлизываться, увидев у неё ноутбук.

    ОтветитьУдалить
  13. Я по ошибке удалила коммент Анонимного от 26 февраля 2011 г. 1:25
    Извиняюсь,вот текст:

    "Я Рад что у Даши Есть Такие Чудесные Друзья. Я не Говорю что Она Плохая. Я Всего Лишь Анализирую Текст Блога."

    ОтветитьУдалить
  14. Я под Видом Анонимного Лишь Потому, Что Не Имею Аккаунтов Ни На Одном Из Предоставленных Ниже Вариантов.

    ОтветитьУдалить
  15. Неправда. Здесь можно просто подписаться.
    Сколько Вам лет, скажите пожалуйста? И знаете ли Вы Дашу лично?

    ОтветитьУдалить
  16. я не согласен с обоими позициями. даша неправа, что так отзывается о незнакомых людях - ну не хотят дружить и ладно, не надо их осмеивать то. тем более так глупо по-детски. насчет тех девочек согласен с гавом, пояснять ничего не надо думаю. ня?

    ОтветитьУдалить
  17. По-детски,ага,кру,я как-то не взрослая вроде.
    Я не осмеиваю,блин,и свою позицию никому не навязываю.
    Хочу закрыть эту тему, мне не интересно кто такой этот анонимный и вообще обещаю так резко больше ни о ком не высказываться.

    ОтветитьУдалить
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...