пятница, 23 сентября 2011 г.

many times

Мне так много всего хочется рассказать. Жалею, что не пишу каждый день, мне стыдно, да! И особенно мне стыдно, когда мои друзья и знакомые говорят, что ждут пост, а я такая сякая его не пишу :) В общем, ладно, я уже тут и начинаю свое повествование.
Начать надо с прошлых выходных, а конкретно с воскресенья. Это было чудесное воскресенье с моим Аленчесом. Главным нашим долгом был монтаж видео, и мы все, конечно же, идеально сделали, но видео мы пока не покажем. Да и будем ли выкладывать в интернет, не знаю :D Ну а между тем мы фотографировались, пили какао, кушали, болтали, смеялись и даже выучили два стиха, представляете! 
Я на всех фотках ненакрашенная, ибо лень :D А видео... ну это вообще!

Итак, продолжаю :) 
Неделя как неделя, я продолжаю париться из-за непонимания физики и каких-то мелочей в алгебре. А так, в классе все приятно, на английском тоже классно, дни спокойные и размеренные. Уже кучу оценок получила, не все хорошие, конечно, но терпимо, вполне терпимо :)
Со вчерашнего мы с Антошей считаем откровения. Например, я случайно ляпнула, что писсуар в женском туалете предназначен Алене, откровение номер один! А еще мальчики начали что-то говорить про геев, про то, что это передается с помощью нежных прикосновений. В итоге, в глупым хихиканием все друг другу ЭТО передали :D Школотааа.
Короче, к сегодняшнему вечеру такого бреда накопилось аж 9 штук! 
Это помогает мне не зацикливаться ни на чем, спасибо всем, кто сходит вместе со мной с ума :D

От нашей алгебры даже мухи умирают.
Нет, нет, фотографии не грустные, они - теплые :) 


Вот еще сегодня шла из школы, в наушниках заиграла одна из любимых, но старых песен Morandi, я вообще их очень люблю, года 3-4 назад я могла переслушивать их альбом бесконечное количество раз (да и сейчас тоже, что скрывать :D). А что главное, после некоторых событий песни из этого альбома я стала называть "песнями закончившегося детства". Фигня, но запомнилось. Чего только не скажешь в 12 лет ;D





2 комментария:

  1. Хм. Видео могло бы даже иметь успех, думаю, если чуть побольше сделать оО

    ОтветитьУдалить
  2. да у меня всего три видео было которые я порезала чуть чуть)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...