пятница, 7 октября 2011 г.

schooooooooool

Как же мне в прошлом году не хватало этой насыщенной школьной жизни! Теперь у меня это все есть, и я так счастлива, обалдеть просто! :D
Я болела, а во вторник вышла и сразу, конечно, начался жесткач. Учителя называют нас бестолковыми и задают очень много! Ну ладно, это мелочи по сравнению с тем, как мы все общаемся и вообще проводим время в школе :)
А теперь расскажу про сложный, но чудесный день - среду. Как вы знаете, это был день учителя. И нам сказали - если хотите, проведите у маленьких урок. Волонтеров было мало, скрывать не буду, но мы с Антошей решили провести русский :) Конечно, весь материал готовили буквально ночью перед уроком, но подготовили все от начала до конца и хорошо (ну, имхо :D) провели урок. Дети были очень милы, а времени было совсем мало - всего 20 минут. Но в общем и целом все так, как надо получилось :)
Потом нам дали очень важное задание - сходить к бывшему директору нашего лицея, герою ВОВ и вообще умному и хорошему человеку. Нам поручили передать ему много всяких подарков, прибраться, попить с ним чай и рассказать что-нибудь о школе. По пути мы купили тортик (не без проблем, конечно, кто ходил, тот знает ;)) и, смеясь, дошли до нужного дома. Но здесь нас ждали не самые хорошие новости. После миллиона звонков в дверь, на мобильный, на домашний, учителям, в школьную канцелярию и, в конце концов, соседям, мы узнали, что Георгию Алексеевичу в среду утром стало плохо (по словам соседа, он "расшиб голову") и его увезли в больницу. Правда, ни в какую больницу, ни настоящей причины всего этого я до сих пор не знаю. Надеюсь, все будет хорошо! 
Мы, конечно, очень расстроились и были вынуждены идти обратно в школу, относить тортик и подарки. Там нас все пытались успокоить, мол, что вы как переживаете, ладно уж вам, все обойдется и тому подобное) Мы так и поступили, не стали сильно горевать и пошли с Аленчесом и Антошей в кофейню. Очень мило посидели, Аленка как всегда играла с моим телефончиком, а Антошикус наконец заинтересовался фотографией и моими объективами ^_^ 
Вот такие пироги! Смотрим фотографии и отдыхаем от кучи текста ;)
















Спасибо за внимание, БИГ ЛАВ ТУ Ю :*

1 комментарий:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...