четверг, 25 августа 2011 г.

grey

Дни такие серые-серые.
Абсолютно обыкновенные. Прошлая неделя порадовала два раза - когда я гуляла с девочками с Рубского, сначала с одной, а потом с обеими. Мы первый раз за кучу лет встретились в городе, представляете! Конечно, можно считать причиной этого ужаса то, что Лиза живет в Москве... но не так уж редко она к нам сюда приезжает :)
А эта неделя... Хороший только понедельник. Мы с Аленчесом так давно не виделись и наконец увиделись! Было небольшое задание - сходить в школу, обсудить встречу наших восьмиклассников-физматовцев. Всего два года назад мы сами были "младшими", а теперь мы "старшие" и будем принимать у мелких зачеты, обалдеть. После того, как сходили в школу, сидя в кафе, мы придумали 10 бредовых стихов и сразу пошли опять в школу и рассказали их учителям. Они скромно поулыбались (наверное, думая про себя что-нибудь вроде facepalm), но сказали, что хорошо и надо придумать еще парочку. 
В субботу уже перекличка. Кажется, в эти выходные мы опять поедем на Рубское, но мне там без моих касаток не в кайф, поэтому ехать я не особо хочу...
 Целый день ем яблоки, пытаюсь что-то вспомнить из алгебры и пью бесполезный чай.
А, да, сегодня я опять стала рыжей. Сегодняшний день не серый, а серо-рыжий, все к лучшему. 

2 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...