вторник, 14 июня 2011 г.

не понять

Заранее извиняюсь за этот гневный и, наверное, очень банальный пост.
Я не могу понять маму. Вроде взрослый человек, но поступки и действия очень этому противоречат. Вот например сейчас мы пришли домой, она видит, что папа не убрал их кровать, она спокойно спросила у папы, почему он этого не сделал, а потом начался сплошной ор на тему "Даша, ты вообще-то тоже могла понять и убрать ее! Воооот, привыкла не делать ничего кроме того, что нужно тебе"... ну и прочее в таком же стиле. Потом мама дошла до кухни и увидела наваленный папой мусор на подоконнике, но ор продолжился в мою сторону - "Почему же я не застелила ведро?"... Да я даже на кухне утром не была, торопилась и собиралась в школу! Это же папе понадобилось выбросить мусор, почему же он не догадался застелить ведро?! Сейчас мама кричит уже на нас обоих и за все подряд. Мне надоело и у меня болит голова. 
Нет, я люблю маму и очень хорошо с ней общаюсь... но это выходит за все рамки, честно.
Не вылезу сегодня из комнаты, буду читать свою "Жизнь Пи". Да, кстати, по плану у меня рассказ о том, как мы с ребятами сегодня ходили в кино, о том, что я собираюсь читать летом (не бойтесь, не по школьной программе), а завтра еще один рецепт печенья :) Надеюсь, вы понимаете своих родителей лучше меня. А если нет, то просто по этому поводу не паритесь. Удачи вам! 

4 комментария:

  1. даша простокваша, не у тебя одной проблемы с родителями) у мамы пмс может быть, так что пропускай мимо ушей или улыбайся в ответ и скажи что в след раз сделаешь все)

    ОтветитьУдалить
  2. Дааш, у меня мама тоже в последнее время на меня часто срывается. Может это эпидемия распространяющаяся на мам ?

    ОтветитьУдалить
  3. может, у них у всех на работе стало резко трудно?

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...