воскресенье, 1 января 2012 г.

НОВЫЙ ГОД

Настроение - лучше самого лучшего!
Не буду извиняться на долгое отсутствие в блоге, потому что были на это веские причины... да и не очень вы скучали ;D
Но хватит болтать! Я хочу рассказать о Новом Годе - самом лучшем в моей жизни... без преувеличений :) Это был первый НГ, когда я уходила куда-то из дома, а конкретно к Саше, где у нас была как бы вечеринка. Но сначала расскажу про семейный праздник - он был мил, как никогда. Как всегда мы с Лизкой провели несколько конкурсов по теме "Советские мультики и драконы". Взрослые соревновались и спорили, кто первый - совсем как маленькие, честно! :D В итоге во всех конкурсах выиграл мой дядя Сережа, по совместительству папа Лизы и Маши. И призов у него было больше всех, поэтому мы с Лизкой экстренно решили выдать всем утешительные призы из ее подарка :D Вот такие мы молодцы! Все были очень рады, даже когда мы уже после основного праздника предлагали еще конкурсы... В общем, все было просто чудесно. Потом в голову пришла шальная идея - сжигать папирусы с желаниями. Только оказалось, что эти самые папирусы изготовлены из абсолютно не сжигаемой бумаги! Вместо того, чтобы слушать президента, всей семьей пытались хоть как-то их сжечь... ух мы намучались) Ну ничего, как-то сожгли, получилось очень много пепла, который мы насыпали в бокалы и выпили вместе с шампанским... Пусть все желания сбудутся!
После полуночи меня забрал Антон и мы уехали к Саше... рассказывать смысла нет, потому что все было просто очень хорошо, тепло и весело. Время летело, как ракета! Спасибо ребятам за чудесную ночь, а Антону еще и за чудесное утро :*
Ну вот и все... Рассказ про НГ закончен. Завтра расскажу про сегодня. Хаха, сама накосячила, сама теперь долги и разгребай!


 





До завтра :* Спасибо всем, кто еще ждет от меня новые посты :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...