четверг, 7 апреля 2011 г.

дин кунц. день дома

"Как видите, моя ма уничтожила мир, руководствуясь благими намерениями. Она пыталась помочь мне. Так что мир оказался на краю пропасти из-за меня. Причиной вселенского ужаса стала материнская любовь. Поэтому не пытайтесь говорить о двойственных чувствах, которые вы испытываете к своей матери."

"Знак. Предзнаменование. Не то предзнаменование, которое заставляет вас купить счастливый билет, съездить попытать судьбу в Лас-Вегасе или сыграть на бирже. Нет, после таких предзнаменований хочется уехать в Нью-Мексико, подняться в горы Сангре-де-Кристо и затаиться там, взяв с собой запас еды, двадцать тысяч патронов... и молитвенник."

"Глубина моего отчаяния была такой, что я спросил себя, как на моем месте поступил бы бессмертный Джекки Чан. Ответ был прост: Джекки одним мощным прыжком выскочил бы из чулана, опустился в середине поисковой партии, лягнул одну обезьяну между ног, ладонями рубанул по шее других двух, сделал сальто, четко приземлился, хладнокровно придерживаясь избранного направления, совершил головокружительный пируэт, ломая руки и ноги множеству соперников, скорчил несколько уморительных гримас, которых никто не видел со времен Бестера Китона и Чарли Чаплина, пробежал по головам оставшихся членов отряда, выбил окно над раковиной и удрал. У Джекки Чана никогда не сводило лодыжку."

Я очень советую вам почитать Дина Кунца, от его книг захватывает дух. 








АНИМАЦИЯ

2 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...